Menu

BIANCO DUCALE

ICONA-BACK

BIANCO-DUCALE

DENOMINAZIONE VINO:

Vino bianco da tavola;


TIPOLOGIA:

Vino bianco fermo;


AREA DI PRODUZIONE:

Area del Veneto e dell’Emilia Romagna;


SUOLO:

Ben esposto su base ghiaiosa di origine morenica;


VITIGNI:

Selezione di uve bianche italiane;


EPOCA DI RACCOLTA:

Inizio Settembre;


NOTE DI VINIFICAZIONE:

Vinificazione in bianco con controllo della temperatura;


FERMENTAZIONE:

Vasche in acciaio a temperatura controllata;


COLORE:

Giallo paglierino;


BOUQUET:

Fresco e fruttato;


GUSTO:

Ben bilanciato, asciutto e sapido;


ABBINAMENTO:

Adatto ad accompagnaresecondi di carne bianca e pesce o frutti di mare;


TEMPERATURA DI SERVIZIO:

6-8°C;


GRADO ALCOLICO:

11,0% vol (PP-001);


MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:

Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;


ALLERGENI:

Unico allergene dichiarato in etichetta “contiene solfiti”.

linea

DOWNLOAD