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GRAND CREMEE DOLCE CUVEE

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GRAND-CREMEE-DOLCE-CUVEE

DENOMINAZIONE VINO:

Vino Spumante Dolce;


TIPOLOGIA:

Vino spumante dolce bianco;


AREA DI PRODUZIONE:

Veneto e Emilia;


SUOLO:

Ben esposto su base calcarea;


VITIGNI:

Trebbiano, Garganega;


EPOCA DI RACCOLTA:

Fine Agosto e Settembre;


NOTE DI VINIFICAZIONE:

Pressatura soffice con fermentazione in contenitori di acciaio a temperature controllate per mantenere gli aromi naturali delle uve. La seconda fermentazione avviene attraverso inoculo di lieviti selezionati in vasche a temperatura e pressione controllate secondo il metodo Charmat;


FERMENTAZIONE:

Vasche in acciaio a temperatura controllata;


COLORE:

Giallo paglierino scarico; perlage fine e persistente;


BOUQUET:

Rotondo con note floreali , sentore di miele;


GUSTO:

Fresco e dolce ma armonico con un leggero sentore aromatico di moscato;


ABBINAMENTO:

Indicato per accompagnare desserts secchi e anche dolci al cucchiaio;


TEMPERATURA DI SERVIZIO:

6-8°C;


GRADO ALCOLICO:

10% vol (PP-001);


PRESSIONE:

>3,0 atm;


MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:

Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;


ALLERGENI:

Unico allergene dichiarato in etichetta “contiene solfiti”.

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