Menu

GRAND CUVEE BRUT

ICONA-BACK

GRAND-CUVEE-BRUT

DENOMINAZIONE VINO:

Vino Spumante bianco Brut;


TIPOLOGIA:

Vino spumante brut;


AREA DI PRODUZIONE:

Veneto e Emilia;


SUOLO:

Ben esposto su base calcarea;


VITIGNI:

Trebbiano, Garganega;


EPOCA DI RACCOLTA:

Fine Agosto e Settembre;


NOTE DI VINIFICAZIONE:

Pressatura soffice con fermentazione in contenitori di acciaio a temperature controllate per mantenere gli aromi naturali delle uve. La seconda fermentazione avviene attraverso inoculo di lieviti selezionati in vasche a temperatura e pressione controllate secondo il metodo Charmat;


FERMENTAZIONE:

Vasche in acciaio a temperatura controllata;


COLORE:

Giallo paglierino scarico; perlage fine e persistente;


BOUQUET:

Fragrante e intenso con note di crosta di pane e mela;


GUSTO:

Secco, sapido con una note di mandorla;


ABBINAMENTO:

Indicato per accompagnare pietanze a base di pesce e anche dolci al cucchiaio;


TEMPERATURA DI SERVIZIO:

5-6°C;


GRADO ALCOLICO:

11% vol (PP-001);


PRESSIONE:

>3,0 atm;


MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:

Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;


ALLERGENI:

Unico allergene dichiarato in etichetta “contiene solfiti”.

linea

DOWNLOAD